Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Леруа Мерлен объяснили работу магазина в Оренбурге

На фоне масштабного закрытия магазинов и торговых центров жителей Оренбурга удивило, что гипермаркет товаров для дома и ремонта Леруа Мерлен продолжает работать в обычном режиме. «Оренбург Медиа» удалось выяснить, почему так происходит.

Как пояснили в отделе по связям с общественностью сети Леруа Мерлен, сегодня гипермаркеты по всей стране работают или закрываются в связи с указаниями местных властей.

— Ассортимент магазинов сегодня включает в том числе и ряд наименований, входящих в федеральный перечень товаров жизненной необходимости, однако окончательное решение принимается на местах. Например, сегодня утром в Туле магазин был закрыт, а после обеда открылся – пришло распоряжение от местных властей, — рассказывает специалист по связям с общественностью Лола Сатторова.

Она добавила, что в торговой сети сегодня реализуют в том числе антисептические средства, товары бытовой химии и личной гигиены.

В гипермаркет в Оренбурге распоряжение о приостановке работы не поступало. Магазин продолжает работать в обычном режиме.

— Вопрос о закрытии отдельных магазинов решается буквально в оперативном режиме. Где-то остаются работать где-то мы закрываем. Как только к нам от местных властей поступит распоряжение о приостановлении работы, мы немедленно закроемся и в Оренбурге. Мы работаем в рамках закона и понимаем всю ответственность в столь нелегкий период, а потому принимаем все меры по профилактике и, в том числе, ограничиваем число покупателей, чтобы соблюдать рекомендованную дистанцию, — резюмировала представитель Леруа Мерлен.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru