Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер обратился к оренбуржцам в связи с коронавирусом

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер опубликовал обращение к жителям региона. Он напомнил о старте режима самоизоляции и выразил соболезнования семье первого скончавшегося от коронавируса пациента.

— Именно этот день начался с трагического известия — умер пациент с диагнозом коронавирусная инфекция. Это очень тяжелая новость для всех нас. Особенно тяжело сейчас семье, которая сегодня находится в инфекционных стационарах. Мы сделаем все, чтобы помочь семье, — заявил Денис Паслер.

Он подчеркнул, что ежедневно получает оперативную информацию о состоянии заразившихся и тех, кто находится под наблюдением врачей.

— Регион обеспечен всем необходимым для борьбы с коронавирусом. Есть оборудование, подготовленные палаты, специалисты, медикаменты, аппараты искусственной вентиляции легких, — отметил губернатор.

Денис Паслер заявил, что главное сейчас — остановить распространение коронавируса. И настоятельно попросил всех жителей региона максимально соблюдать режим самоизоляции, особенно для пожилых людей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru