Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургским мэрам и главам пригрозили увольнением за неэффективность в борьбе с коронавирусом

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер на заседании штаба по борьбе с распространением коронавируса призвал глав городов и районов ответственно отнестись к организации этой работы.

— Ближайшие дни будут определяющими не только для борьбы с распространением коронавируса. Они покажут и реальный контроль над ситуацией каждого главы: по тому, насколько эффективно соблюдаются меры профилактики, во многом мы будем судить об эффективности работы глав, представителей правоохранительных органов. Ответственность — вплоть до отстранения от должности, — подчеркнул губернатор.

Глава региона также заострил внимание на проблеме Орска, где сейчас на карантине находятся 184 человека (местный житель не ушел на карантин, вернувшись из Мексики, позже у него заподозрили коронавирус — прим. ред.).

— Сейчас от слаженной работы всех ведомств и сознательности этих людей зависит ситуация не только в Орске — во всём регионе. Я ещё раз повторяю для всех: нет сейчас приоритета важнее, чем здоровье жителей, — подчеркнул Паслер.

Ранее глава региона призвал жителей области ответственно отнестись к режиму самоизоляции и оставаться дома в нерабочую неделю.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru