Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как найти партнера для Форекс?

Про биржу Форекс слышали многие люди, а некоторые даже успели попробовать на ней свои силы. Без выработанной стратегии и навыков, придется играть основываясь на собственной интуиции. Но есть специальные финансовые помощники – брокеры, они подскажут, как действовать в разных ситуациях. На сайте http://tlap.com/ можно найти много актуальных новостей и хороших советов по работе на рынке Форекс.

Чтобы правильно выбрать брокера, нужно сначала побеспокоиться о своей безопасности. Немаловажное значение имеет договор, с которым вы соглашаетесь при открытии счета у брокера. В нем должны быть указаны все моменты разрешения спорных вопросов, права и обязанности всех сторон. Наличие такого договора указывает на серьезное отношение компании к своей работе и прозрачность в отношениях с клиентами. Если фирма уже заработала серьезную репутацию и обзавелась солидной клиентурой, то страхование денежных средств должно быть одним из приоритетов. Значит, там дорожат репутацией и переживают за своих клиентов. В таком случае вы можете быть уверены в получении своих средств, что бы ни случилось с брокером.

На самом деле, торговая биржа Форекс – это торговая площадка для осуществления торговли валютами и ценными бумагами, но при этом не все игроки на этой бирже спекулянты, решившие срубить денег по легкому на изменении курса валют. При этом на данной бирже крутятся просто огромные денежные средства, но далеко не все игроки здесь являются миллионерами, многие трейдеры работают, оперируя небольшими суммами.

На основании планового исследования, проведенного аналитиками Международного Объединения Форекс трейдеров, на официальном сайте МОФТ был опубликован актуальный рейтинг лучших Форекс брокеров. Исследовательская работа была проведена по итогам последнего отчетного периода – февраля 2020 года. 

В рамках изучения деятельности брокеров специалисты самого большого сообщества трейдеров (МОФТ) проверяли следующие параметры работы компаний:

  • уровень внутреннего торгового прироста;
  • число новых активных клиентов;
  • качество предоставляемых услуг и сервиса;
  • наличие инноваций и программ лояльности;
  • размер партнерских выплат и сроки расчета;
  • уровень репутации и доверия к компании.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru