Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге McDonald’s закроет залы для клиентов

Компания, основываясь на рекомендации регулирующих органов, с 28 марта вводит новый режим работы и меры, направленные на обеспечение безопасности сотрудников и покупателей.

С 28 марта предприятия компании начнут переход на работу на вынос и доставку в Москве, Московской области и далее в других регионах. Залы с посадочными местами будут недоступны для клиентов, сообщили в пресс-службе McDonald’s.

Отмечается, что компания направит все усилия на то, чтобы изменения в работе минимально отразились на сотрудниках и сохранит рабочие места.

Передача заказа клиенту будет производиться без прямого контакта: сотрудник называет номер заказа и делает шаг назад, чтобы обеспечить рекомендованную безопасную дистанцию не менее 1 метра. Не более 3-х заказов будут размещаться на стойке на расстоянии 40-50 см друг от друга. Посетителям рекомендуется воспользоваться безналичной и бесконтактной оплатой.

Кроме того, будут функционировать окна «МакЭкспресс и «МакАвто». Компания ввела новые процедуры — бесконтактное взаимодействие работников и курьеров с соблюдением дистанции в 1 метр. Зоны выдачи дезинфицируются после каждого выданного заказа, курьерам и работникам предприятия измеряют температуру, которую фиксируются на специальном стикере, который размещается на пакете с продукцией.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru