Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единая Россия» открыла центр оказания помощи по коронавирусу

Оренбургское региональное отделение Партии «Единая Россия» на базе общественной приемной Партии запустило волонтерский колл-центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.

В ходе очередного заседания регионального волонтерского штаба «Единой России» партийцы обсудили общую структуру и форматы работы центра. В его состав вошли члены общественного совета партпроекта «Здоровое будущее», активисты партийного проекта «Народный контроль», представители Роспотребнадзора, а также «Молодая Гвардия», «Волонтеры Победы» и Студенческие отряды Оренбуржья.

Задача волонтерского центра «Единой России» – помогать гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны. На базе центра сформированы мобильные бригады волонтеров, которые будут в случае необходимости организовывать доставку продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов, оказывать консультационную поддержку и другую необходимую помощь.

Таким образом, Региональное отделение «Единой России» объединяет свои усилия с общественными организациям и профильными ведомствами для эффективного оказания помощи людям в связи с пандемией коронавируса.

Обратиться в колл-центр Вы можете по телефонам:
8(3532) 44-45-85, ‪8(3532) 44-45-92, ‪8(3532) 44-45-89.

Штаб уже начал оказывать помощь жителям региона. Так, 21 марта, усилиями Оренбургского регионального отделения Партии более 50 граждан РФ смогли вернуться домой из-за границы.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах. 19 марта, в Калуге на базе общественной приемной партии «Единая Россия» Секретарь Генсовета Андрей Турчак и руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов открыли первый в стране волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его состав вошли общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru