Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Оренбурга налаживают диалог с частными перевозчиками

В Оренбурге представители администрации города провели ряд встреч с частными перевозчиками. Темами разговоров стали прозрачность конкурсных процедур, качество представляемых услуг и перспективы смены подвижного состава.

Так, за последнюю неделю начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Сергей Морозов встретился с руководителями предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки в городе. Среди них Лариса Мысик, Александр Шмарин, Елена Андрющенко и Максим Мынгалов.

 Как отметил Сергей Морозов, встречи проходят в позитивном ключе.

— Сейчас стоит задача познакомиться с оренбургскими перевозчиками, посмотреть их базы, транспорт, оценить потенциал и наладить взаимодействие. В конструктивном сотрудничестве с нашим управлением заинтересованы все перевозчики. Одна из проблем, которую поднимали все предприниматели, прозрачность конкурсов. Это важный момент, все конкурсные процедуры обязательно должны быть прозрачными, заявил начальник управления.

Он добавил, что в мэрию также поступают обращения жителей города, которых не всегда устраивает качество услуг, предоставляемых частными пассажирскими перевозчиками. Они жалуются на неудобный график работы отдельных маршрутов, недостаточно уважительное отношение водителей маршруток к пассажирам.

Еще один важный вопрос – обновление подвижного состава.

— Перевозчики осознают, что время ПАЗиков прошло, город нуждается в низкопольных вместительных и комфортных автобусах. Будем вместе работать в этом направлении, — отметил Сергей Морозов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru