Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке семейную пару осудили за содержание наркопритона

В Ореннбургской области суд Новотроицка вынес приговор двум местным жителям, которые систематически предоставляли свою квартиру для потребления наркотических средств.

Судом было установлено, что муж и жена, являясь наркозависимыми лицами, помогли троим мужчина купить через интернет наркотики и в качестве вознаграждения получили часть запрещённого вещества для личного употребления.

В своей квартире супруги одну из комнат использовали, как место для употребления наркотиков зависимыми. С января 2018 года по май 2019 года они 5-6 раз в неделю предоставляли посторонним данное помещение, самодельные курительные приборы и разрешали им отдыхать там после потребления наркотиков.

Женщина в целях конспирации предварительно договаривалась о посещении по телефону и убирала помещение от окурков и шприцов. За свои услуги супруги в качестве вознаграждения получали наркотики.

В пресс-службе Новотроицкого городского суда отметили, что в квартире проживали малолетние дети осуждённых. На суде жители Новотроицка признали полностью свою вину и раскаялись.

Суд приговорил их у полутора годам колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru