Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как сделать классную вывеску?

Вывески могут носить информационный характер и быть рекламой. Чаще они располагаются над входом в офис или салон. Для оптимальной видимости со стороны пешеходных и транспортных потоков вывески устанавливают на козырьках зданий. Из «великорослых» букв размером от 1 до 5 метров складывают вывески на крышах. Магазин с такой вывеской виден издалека. Объемные буквы подсвечивают изнутри, снаружи, контражуром. Хорошие вывески на улице противостоят повышенным ветровым нагрузкам. Заказать вывеску можно посетив сайт
http://rpk-pixel.ru/ .

В торговых центрах уместны вывески, закрепленные консольно, перпендикулярно пешеходному пути. Популярны рекламные вывески, изготовление которых предполагает последующее использование электроэнергии. Такие светящиеся вывески легко читаются ночью. Привлекательность освещаемых вывесок максимальна при использовании белого цвета и убывает по списку: зеленый, желтый, синий, оранжевый.

Самым недорогим и быстрым способом создания вывески является наклейка виниловых букв и графики (с гарантией эксплуатации 1 год). Для непосредственного изготовления применяют широкоформатную печать на самоклеящемся виниле, в т.ч. на светорассеивающих пленках. О яркой индивидуальности свидетельствует рукописный вариант. Гравированное дерево усиливает впечатления. Металл – синоним долговечности. Неоновые надписи (неоновые трубки принимают любые формы) и электронные табло экономичны с точки зрения потребления электричества и уместны повсюду.

Допустим, в непосредственной близости друг от друга расположено два коммерческих предприятия, оказывающих аналогичные услуги или реализующих идентичные товары на условиях одинаковой ценовой политики.

Для чистоты эксперимента предположим, что оба предприятия открылись сравнительно недавно, в силу чего имеют тождественную бизнес-репутацию среди потенциальной аудитории.

В один прекрасный момент руководство одного из предприятий решает изготовить вывеску и с её помощью увеличить поток клиентуры. Сыграет ли подобное новшество какую-то позитивную роль? Да, несомненно: при прочих равных условиях – ассортимент, сервис, обслуживание – в конкурентной борьбе выигрывает тот, кто более заметен, оригинален и ярок.

Этот тезис подтвержден автором «Маркетинговых войн» Джеком Траутом, коему приписывают ставшую крылатой фразу «Выделяйся или погибай».

Однако вывеска вывеске – рознь, и это следует понимать каждому, кто намерен изготовить на заказ вывеску для магазина, отеля, аптеки или любого иного предприятия. Из-за ошибок при конфигурировании срабатывают не все конструкции: блеклые экземпляры не приносят позитивного эффекта, а в некоторых случаях даже вредят бизнесу.

Обычно на многоквартирных домах, где первый этаж отдан под коммерческие помещения, все вывески на здании, наружная реклама размещены между первым и вторым этажами, в пределах границ занимаемого помещения. На нежилых зданиях (торговом комплексе, бизнес центре) при согласованной концепции размещения вывесок, наружной рекламы на фасаде здания существует возможность размещения вывесок выше первого и второго этажей.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru