Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге задержали поджигателя квартиры на Братской

Сотрудники полиции областного центра возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Возгорание в многоквартирном доме на улице Братской областного центра произошло 21 марта. Предварительно сотрудники МЧС установили, что причиной пожара стал поджог.

Информация об этом поступила в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское». В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что пожар устроил 33-летний оренбуржец. Во время допроса он сознался в содеянном.

Со слов подозреваемого, он поругался со знакомым, который проживал в этой квартире и решил отомстить ему. Задержанный не знал, что его обидчик живет там временно.

Фигурант уголовного дела поджёг мебель в жилище и скрылся с места происшествия. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Напомним, на пожаре на улице Братской было задействовано 11 единиц техники регионального МЧС. Пожарные эвакуировали 25 человек, среди них двое детей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru