Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Три месяца взаперти. В Оренбурге судебные приставы передали ребенка отцу

Десятилетнего ребенка по решению суда передали под опеку отца. Мать мальчика не выпускала из дома даже в школу. После развода она не давала ему видеться с отцом.

Как установил суд, три года назад семья распалась, и мальчик остался жить с матерью. На протяжении этого времени женщина всячески препятствовала общению сына с родным отцом. Последние три месяца мальчик перестал посещать школу, медицинские учреждения, общаться с друзьями и вообще крайне редко выходил из дома, что очень беспокоило бывшего супруга.

Мужчина обратился в суд и добился решения об определении места жительства ребенка по месту проживания отца. Однако, добровольно исполнить постановление суда мать ребенка не торопилась.

Длительные уговоры и разъяснения требований исполнительного документа не дали положительных результатов и с письменного разрешения начальника отдела судебные приставы вскрыли верь в квартиру. Мальчик беспрепятственно пошел на контакт с родным отцом, а также сообщил о своем желании общаться со сверстниками и ходить в школу. Ребенок остался с отцом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru