Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое блок манифольда?

Блок манифольда (БМ) предназначен для обвязки насосных установок с устьем скважины при цементировании скважин, гидроразрыве пластов и проведении других промывочно-продавочных работ. Оборудование БМ смонтировано на раме, рама устанавливается на шасси автомобиля или металлические сани.

Купить блок манифольда бм 700 можно на сайте ЧТПЗ. Группа ЧТПЗ сегодня объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Блок манифольда БМ предназначен для обвязки насосных установок с устьем скважины при цементировании скважин, гидроразрыве пластов и проведении других промывочно-продавочных работ в газовых и нефтяных скважинах.

Блок манифольда выпускается на максимальное давление 40 и 80 МПа (БМ-40 и БМ-80). Также выпускается блок манифольда с системой контроля технологических параметров и управления процессом цементирования — СКУПЦ-40 (или СКУПЦ-80), который состоит из БМ и лаборатории.

Манифольд является элементом нефтегазовой трубопроводной арматуры и представляет собой трубопроводы и арматуру и др оборудование (компенсаторы и буровые рукава), закрепленные на одном основании. Манифольды рассчитаны на высокое давление и соединяются в соответствии с определенной схемой. В состав манифольда также входят линии дросселирования и глушения.

Блок манифольдов 1БМ — 700 предназначен для централизованной обвязки цементировочных агрегатов с устьем скважины при закачке буровых, тампонаж-ных растворов или других жидкостей. Блок манифольда 1БМ — 700 смонтирован на шасси автомобиля ЗИЛ-131, на котором размещены напорный и раздающий коллекторы, разборный трубопровод и комплект датчиков.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru