Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое мужская эпиляция?

Эпиляция волос – это удаление лишней растительности с тела при помощи воска. Воск наносится на кожу и затем срывается с приклеенными волосками резким движением руки. При этом вырывается не только видимая часть волоска, но и его корень. Что же касается фолликулы (волосяной луковицы), из которой волосок берет начало своего роста, то она травмируется. Именно благодаря этому новый волос вырастет через продолжительное время в 2 — 4 недели, в зависимости от особенностей организма.

Сделать эту популярную процедуру можно в салоне «Шелк». Популярная услуга — мужская депиляция бикини — одна из специализаций мастеров салона.

— Дорогие Мужчины! Ждем Вас в нашем салоне эпиляции «Шелк». Мужская депиляция бикини в нашем салоне делается исключительно профессиональными мастерами. Мы предлагаем Вам депиляцию по доступным ценам в самом центре города! Приходите к нам! — отмечают в салоне.


Представители сильного пола сегодня не пренебрегают гигиеной, а потому эпиляция подмышечных впадин и бикини стала для них обычным делом. Для наших мастеров эпиляция для мужчин — это часть повседневной, рутинной работы. Мы гарантируем деликатный подход и отличный результат процедуры.

Мастер мужской эпиляции может провести процедуру для подмышек, ног, рук, лица спины, груди, а также зоны бикини.

Отдельно остановимся на мужской эпиляции зоны бикини.

Она бывает трех видов:

  • удаление волос по контуру плавок
  • удаление волос из зоны глубокого бикини, а также лобковой и паховой области (бразильская депиляция)
  • полное удаление волос в области гениталий, в том числе в межъягодичной зоне и области мошонки (голливудская депиляция)

Восковая эпиляция — это процедура удаления нежелательной растительности при помощи профессионального воскового состава. При помощи нагревателя воск доводится до температуры 50-50 градусов. После этого стерильным шпателем он наносится на поверхность эпилируемой зоны. Мастер плотно прижимает бумажную полоску, затем быстрым движением убирает ее вместе с волосками. Болевые ощущения носят мгновенный характер, и с каждой процедурой становятся менее выраженными.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru