Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества искуственного камня?

Как известно, в состав искусственного камня включаются: тригидрат алюминия, крошка натурального камня, акриловые смолы, а также цветовые красители. Различные производители используют эти составные части в разных пропорциях — и поэтому продукция каждой фирмы имеет свои физико-эксплуатационные показатели и цену.

Компания ЭКО-ЛАЙН является одной из лидирующих среди компаний, занимающихся производством изделий из искусственного камня. Сегодня компания работает на рынке России с 2007 года, а уже с 2008 года производит качественный листовой (в плитах) искусственный камень с одноименным названием «Эколайн», являющийся аналогом импортных материалов. Подробнее — на сайте ecoline-m.ru.

Акриловый камень очень популярен у архитекторов и дизайнеров. Такие характеристики, как:

  • негорючесть
  • твёрдость
  • устойчивость к внешним воздействиям
  • лёгкость реставрации

позволяют выполнять из акрилового камня элементы фасадов (пилоны, цоколи, парапеты, колонны) и крыш.

Бесшовное соединение и термоформинг делают возможным изготовление крупных архитектурных объектов из искусственного камня.

Если чувствуется усталость от типовых интерьеров, хотите оживить дизайн и внести в него изюминку, искусственный акриловый камень – разумный выбор.

Дизайнеры всё чаще отдают предпочтения таким изделиям из искусственного камня как столы, кресла, табуреты, скамейки, полки и стеллажи, основание и изголовье кроватей и прочая мебель.

Из искусственного камня исполняются ступени и подступенники лестниц, перила, перегородки, плинтуса, карнизы, откосы.

Покупатель, выбирая мойку, столешницу, подоконник или барную стойку из искусственного камня, в первую очередь должен отталкиваться от соотношения цена-качество. Ценовая политика каждого производителя имеет свои индивидуальные особенности. Акриловый камень – композитный материал. При производстве используются натуральные наполнители, а как связующий – акриловая смола. Изделия из акрилового камня обладают десятками достоинств.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru