Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mero — Rust solo: сервер для поклонников

Mero — Rust solo — отличный сервер для поклонников игры. Подробнее — на страничке https://vk.com/merorust соло сервер раст.

Для подключения к серверу нужно ввести: Connect 185.189.255.39:35700. Еще сервер можно найти по названию MERO.

А теперь — об интересных обновлениях.

Максимальное здоровье и скорость лошадей теперь зависят от типа их породы. Также есть новая информационная панель, которая позволит вам оснастить их различными видами конного снаряжения. Доспехи лошади дадут лошади дополнительную защиту, а также защитят всадника от входящего урона.

Может показаться, что это не очень реалистично, но это не имеет значения — это хорошо в игре. Надо опасаться всадников. Важно отметить, что защита всадника не складывается с существующей броней, а уменьшает входящий урон на процент, прежде чем он будет обработан броней игрока. Подковы дадут лошади дополнительную скорость движения. Седельные сумки могут быть оборудованы для увеличения размера инвентаря лошади, но также уменьшат максимальную скорость лошади.

Еще один интересный компонент — новый электрический элемент, катушка Тесла, теперь доступен. Власть входит, урон выходит. Если вы дадите ему как минимум 10 единиц мощности, это также сильно замедлит игроков, затронутых электрической дугой.

Помимо того, в игре потока к электрическим проводам, который будет виден, если у вас есть Building Privilege и инструмент для подключения проводов. Это должно помочь людям вспомнить, что именно они делали при построении массивных цепей.

В игре также добавили карту нормалей и зеркальную подсветку к проводам вместо того, чтобы рисовать их как черные. Это должно придать им более трехмерный вид.

На сервере почти готова башня лабиринт в которой спрятано 3 сундука, в которых лежит лут, для быстрого старта после вайпа. Помимо того, дома построенные из соломы, дерева и камня можно рейдить как обычно, как на обычных классических серверах. А дома которые апнуты в железо или мвк рейдить можно только через двери и окна. Так что теперь можно осваивать электричество и ставить внутри своего дома ловушки и быть уверенным, что со стены ни кто не зайдет.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru