Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жительница Оренбурга из-за бывшего мужа не смогла забрать дочь в Канаду

В Оренбурге суд рассмотрел спор бывших супругов. Экс-муж возражал против переезда их общей несовершеннолетней дочери в Канаду вместе с матерью на постоянное место жительства.

С иском в суд обратилась мать ребенка. Он указала, что два года назад развелась с отцом своей дочери и по устной договоренности ребенок остался жить с ней. В прошлом году она повторно вышла замуж за жителя Канады. Она собралась переехать к супругу и взят с собой дочь, однако бывший муж не согласился с такими планами.

В суде отец ребенка возражал, указывая, что у ребенка имеется постоянное место жительства, сложился круг общения, девочка посещает школьные и дошкольные заведения, а истец не представила доказательств, что в Канаде у ребенка имеются все необходимые условия для проживания и воспитания. Если ребенок переедет за границу, то отец будет лишен возможности общаться с ним.

По итогам разбирательства суд встал на сторону отца и отказал женщине в иске. Она попыталась оспорить решение районного суда, но Оренбургский областной суд оставил его в силе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru