Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Липовые» ожоги. Жительница Оренбургского района вернет страховой 135 тысяч рублей

В Оренбургском областном суде поставили точку в деле о возврате выплаченной страховой премии за получение вреда здоровью. Оренбурженка была застрахована, когда якобы по неосторожности обварилась кипятком в бане. При проверке справок выяснилось, что сведения о болезни ложные.

Так ранее это дело рассматривал районный суд. Он установил, что женщина, будучи застрахована от несчастны случаев и вреда здоровью подала документы в компанию о случае серьезных ожогов. Она пояснила что по собственной неосторожности обварилась в бане кипятком и получила ожоги головы, туловища и конечностей.

За причиненный здоровью ущерб страховая компания выплатила 135 тысяч рублей, а позже обратилась в суд за возвратом премии. Выяснилось, что сведения в предоставленных документах являются ложными.

По итогам рассмотрения иска районный суд постановил вернуть страховой суммы выплаты. Ответчица не согласилась и подала апелляционную жалобу. В Оренбургском областном суде ее отклонил и оставил решение предыдущей инстанции прежним. Женщина должна вернуть компании 135 тысяч рублей страховой премии и 3 900 рублей госпошлину.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru