Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Метут без пыли: в Оренбург прибыли новые тракторы с увлажнением

В областном центре парк городской коммунальной техники пополнился на 6 машин, которые поступили в МКУ «Благоустройство и озеленение» в рамках муниципального контракт.

Общая сумма закупки составила закупки составила 67 миллионов рублей. По информации директора МКУ Дениса Романенко, в настоящее время коммунальный парк предприятия включает в себя 125 единиц техники. В 2020 году он пополнится ещё 16 машинами.

Первыми поступят трактора «МТЗ»-82 марки «Беларусь». Они оборудованы полным приводом, передней лопатой с техполосой и имеют заднещеточное оборудование с увлажнением, что исключает процесс пылеобразования во время уборки после зимы.

В весенне-летнее время новая техника используется для очистки тротуаров, проезжих частей, перекрёстков и пешеходных зон, а в зимнее он сгребает и прометает снег.Новая техника уже прошла испытания и ставится на учёт.

Дениса Романенко сообщил, что в начале мая ожидается поступление ещё 10 единиц спецтехники: 4 КДМ на базе КАМАЗа, 4 мини-погрузчика, 1 ломовоз для сбора веток , 1 грузовой Газон-некст.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru