Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подготовка к похоронам закончилась для оренбуржца убийством племянника и ранением сына

В Оренбургской области региональный Следственный комитет предъявил обвинение 66-летнему жителю села Черный Отрог Саракташского района.

Мужчине инкриминируют статьи «Убийство» и «Покушение на убийство двух или более лиц».

По версии следствия, обвиняемый в ночь с 7 на 8 марта 2020 года находился в состоянии алкогольного опьянения у себя дома. Во время ссоры он нанес своему 36-летнему племяннику ножом в живот. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

После этого фигурант уголовного дела пытался убить собственного 47-летнего сына и нанёс ему ножевое ранение в живот. Действия нападавшего удалось пресечь односельчанину, который стал свидетелем конфликта. Потерпевшему был оказана квалифицированная медицинская помощь врачами Саракташской больницы и он выжил.

Во время допроса обвиняемый пояснил, что в вечер совершения преступления готовился к похоронам жены, которые должны были состояться на следующий день и об обстоятельствах убийства не помнит, поскольку был сильно пьян.

В настоящее время он заключён под стражу. Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru