Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье из-за паводка закрыли мост через Самару

Движение автомобилей прекращено по мосту через реку Самара на автомобильной дороге «Колтубановский — Колтубанка» в Бузулукском районе Оренбургской области. Ограничения действуют с 17.00. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

— На период введенного ограничения движение транспортных средств может осуществляться по автомобильной дороге «Елшанка-1 – Колтубанка», — уточнили в ведомстве.

Добавим, для сохранности автомобильных дорог и обеспечения непрерывного и безопасного проезда автотранспорта в период паводка в Главном управлении дорожного хозяйства Оренбургской области создана паводковая комиссия. Сейчас на низководных затопляемых мостах проводятся осмотры несущих элементов пролетного строения и опор. Съемное ограждение безопасности на всех затопляемых мостах будет демонтировано непосредственно перед подъемом воды.

Чтобы предотвратить ледовые заторы и уменьшить вероятность подтопления населенных пунктов, а также сохранить мосты в период прохождения паводковых вод и ледохода, запланировано проведение взрывных работ.

Всего на автодорогах общего пользования Оренбургской области находится 682 мостовых сооружения.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru