Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за коронавируса РЖД разрешила пассажирам сдать невозвратные билеты

Жители Оренбургской области, которые заранее приобрели билеты по невозвратному тарифу на поезда дальнего следования, смогут вернуть свои деньги.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, сдать проездные документы можно до 10 апреля включительно. Сделать это можно не только в железнодорожных кассах, но и в режиме онлайн. Условия возврата не изменились и производятся в соответствии с действующими Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа Минтранса РФ.

В случае, если пассажир сдаёт билет более чем за 8 часов до отправления поезда, то он может получить обратно всю стоимость, за исключением сбора за возврат билета, который составляет 210 рублей 60 копеек. С условиями возврата, когда до отправления остается менее 8 часов, можно познакомиться на сайте РЖД.

Если пассажир, который планировал железнодорожную поездку, недавно вернулся из стран с распространением COVID-19 и находится на карантине или имел контакт с возможными носителями инфекции, то он сможет вернуть билет после снятия ограничений.

РЖД вернёт всю стоимость билета за исключением сбора за операцию возврата. Она составляет 210 рублей 60 копеек. Для этого потребуется справка из медучреждения для предъявления в кассе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru