Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге Центр восточных единоборств откроется в ноябре

О планах открытия нового спортивного объекта рассказал глава Оренбурга Владимир Ильиных. Он заявил, что не сомневается в том, что Центр восточных единоборств откроется по графику – в ноябре текущего года.

В настоящий момент в здании ведутся внутренние отделочные работы. В летний период прилегающую территорию начнут озеленять и благоустраивать. Ход работ оценил глава Оренбурга Владимир Ильиных. Он побывал на объекте в рамках еженедельного объезда города.

— Центр строится достаточно активно, по графику срок сдачи – ноябрь, и у меня нет сомнения, что к этому времени все будет завершено в срок. Эта часть города густонаселенная, активно застраиваются прилегающие улицы, и такой спортивный объект будет более чем востребован оренбуржцами, — подчеркнул Владимир Ильиных.

Напомним, что площадь Центра восточных единоборств на улице Салмышской составляет 2 700 квадратных метров. Он рассчитан на занятия для 800 детей. Уже сейчас городской

комитет по физической культуре и спорту начинает подбор тренеров.

Здание построено в японском стиле полностью из дерева. Для безопасности конструкции раз в пять лет будут обрабатываться специальными огнеупорными составами. После сдачи

объекта в эксплуатацию его передадут на баланс муниципалитета. В мэрии подчеркнули, что стоимость занятий будет такой же, как и во всех городских спортшколах.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru