Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Цветные закладки. Наркодилер из Гая проведёт 9 лет в колонии

В Оренбургской области Гайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в сбыте наркотиков в крупном размере.

Как следует из материалов дела, 21-летний подсудимый был задержан в момент закладки наркотиков в тайник 15 августа 2019 года. В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено и изъято 5 свертков изоленты оранжевого цвета, в каждом из которых находился полиэтиленовый пакетик с веществом растительного происхождения.

Ещё в 6 свёртках и изоляционной лентой синего цвета находились пакетики с порошкообразным веществом. Один сверток изоляционной ленты оранжевого цвета содержал в себе вещество растительного происхождения.

Экспертиза установила, что у фигуранта уголовного дела было изъято 5,45 грамма синтетического наркотика и 1,63 грамма наркотического средства N-метилэфедрона, сообщили в пресс-службе Орского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в крупном размере».

Во время обысков по месту жительства задержанного были найдены и изъяты наркотики в крупном размере. Суд приговорил наркоторговца к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru