Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где заказать хорошую печать?

В любом деле есть свои тонкости и нюансы, знание которых позволяет сделать правильный выбор и получить более качественный продукт. Подробнее про изготовление печатей в Москве — по ссылке на сайте: https://izgotovlenie-pechatey.moscow.

Печати с автоматической оснасткой экономят время при большом документообороте. Заказывая изготовление печати, на выбор клиента предлагается два вида оснастки – ручная и автоматическая. Ручная оснастка стоит дешевле, однако, при частом использовании не совсем удобна, поскольку требуют больше времени на обработку документов. Печати с автоматической оснасткой обеспечивают четкий, равномерно окрашенный оттиск и при этом позволяют ускорить документооборот.

Видов печатей и штампов существует огромное количество. Так, штампы могут быть угловыми, сложными или же со стандартными словами. Угловые штампы обычно предоставляют информацию о компании: ее адрес, контакты, банковские реквизиты и т. д. На изделиях со стандартными словами, как правило, написано: «Оплачено», «Погашено», «Получено». Стандартная круглая печать особенно распространена — это и гербовые изделия, и основная печать компании, а также печать врача, адвоката и др. Печати ставят на кадровых документах, реестрах, поручениях, сметах и различных бухгалтерских бумагах, на учредительных документах организаций, на коллективных договорах и т. д. Сейчас особенно популярным стало факсимиле — печать, воспроизводящая подпись руководителя фирмы или должностного лица.

Важной частью современной печати является оснастка, используемая для крепления клише. От этого элемента зависит не только удобство использования изделия, но и качество оттиска. Самый простой вариант – классическая ручная оснастка. Это дешевое решение, которое обладает достаточной долговечностью и подходит как для настольных, так и для карманных печатей. При использовании с качественной штемпельной краской такая оснастка обеспечивает хорошие оттиски.

Процесс изготовления печати включает следующие этапы:

— поиск заказчика;
— получение заказа, включающего пожелания, какой должна быть печать (типовые образцы утверждают регистрирующие органы), документы о регистрации фирмы, готовый эскиз. Если эскиза будущей печати нет, его необходимо нарисовать (и не забудьте взять за это 3–10 у.е.);
— вывод эскиза на негативную или позитивную пленку на лазерном принтере (этот этап пропускается, если мы имеем дело с «машинкой» StampCreator PRO фирмы Brother, которая напрямую через порт принтера или мыши подключается к компьютеру. Стоимость такой установки — 1 800 у.е. Верстальщик рисует эскиз будущей печати, нажимает кнопку… дальше все делает умный аппарат. Благодаря драйверам, компьютер читает устройство как принтер;
— материализация клише (во всех технологиях — по-разному), включающая в себя ряд операций;
— монтаж клише в оснастку с помощью клея или скотча.

Контакты:

redoldshtampy@yandex.ru
Москва, Краснопрудная улица д. 13Самовывоз работает: с 9:00 до 19:00 Пн-Пт
Заказы принимаются круглосуточно


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru