Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь посла: Турция сняла хитовый сериал

Новый турецкий сериал «Дочь посла» снят в удивительно живописном и красивом регионе на юго-западе Турции в провинции Мугле. Здесь есть все: и горы, и море, и леса, и традиционная турецкая архитектура, которая добавляет атмосферности сюжету. Посмотреть сериал можнотут.

А сюжет сериала, как почти все сюжеты турецких сериалов, – о любви, однако эта история получилась динамичной, а моментами даже нетипичной, потому как сюжет развивается стремительно, нет занудно затянутых сцен и герои быстро понимают, что к чему, проявляя чудеса дедукции.

История нового турецкого сериала «Дочь Посла/Sefirin Kizi», создатели которого предоставляют нам возможность насладиться лентой на русском языке, посвящена молодым людям — Нарэ и Санджару, принадлежащим к разным социальным слоям, ведущим разную жизнь, существующим словно в параллельной реальности. Посмотреть сериал онлайн стоит хотя бы потому, что он повествует о нелегких реалиях современной жизни и разделении общества на высшие и низшие классы.

Санджар — центральный персонаж сериала «Дочь посла», представленного нам в русской озвучке, является парнем простого происхождения, выходцем из небогатой семьи. Несмотря на трудности и отсутствие богатства, Санджар живет легко и свободно, не задумываясь о будущем. Судьба парня меняется в одночасье, когда на своем пути он встречает девушку Нарэ. Охваченные искренним взаимным чувством, молодые люди понимают, что их дороги стали едиными, и больше не представляют жизни друг без друга. Но есть масса препятствий на пути к их единству и счастью.

В целом сериал «Дочь посла» — хорош, о чем говорят и высокие рейтинги, и великолепная игра актеров, которые отыгрывают все задуманные недосказанности одним взглядом, и захватывающий нескучный сюжет. Неслихан Атагюль в образе Наре – прекрасна. Актриса, как и в предыдущих своих ролях, выкладывается на все 100% и отыгрывает все с присущим ей перфекционизмом. Энгин Акюрек филигранно справляется с задачей вызвать негодование и ненависть к своему персонажу. К актеру конечно же вопросов нет, а вот к его герою – масса. И вишенкой на торте во всей этой истории стал — Гедиз, а именно актер Ураз Кайгылароглу, который влюбил в себя зрительниц с первого кадра. Во многом именно благодаря его герою, есть надежда на победу здравого смыслы во всей этой истории.

16+

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru