Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин призвал россиян не закупать продукты впрок

Президент России Владимир Путин призвал жителей страны не закупать продукты впрок. Об этом глава государства заявил в ходе посещения информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Ранее в Оренбурге и городах области местные жители публиковали фотографии пустых полок магазинов.

— Главное, чтобы люди понимали, что ситуация надежная, чтобы не тратили деньги на продукты, которые потом приходится выбрасывать, — сказал глава государства.

Так Президент России прокомментировал слова премьер-министра Михаила Мишустина, который заявил о стабильной ситуации с поставками продуктов.

В министерстве здравоохранения Оренбургской области ранее опубликовали последние данные о ситуации с коронавирусом в регионе. Случаев коронавируса не выявлено. Так, по данным регионального минздрава, по состоянию на 17 марта, под наблюдением медицинских работников находится 51 человек. Все они прибыли в Оренбургскую область из-за границы. Все пациенты здоровы, они находятся на домашнем режиме под контролем медицинских работников. Карантин длится 14 дней.

фото: Коммерсант

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru