Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге партпроект «Безопасные дороги» объявил о старте конкурса рисунков

На общественном совете партийного проекта «Безопасные дороги» дан старт ежегодному конкурсу рисунков «Мы за безопасные дороги»

Напомним, что участниками творческого конкурса смогут стать дети от 7 до 11 лет. Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) в различной технике исполнения (акварель, гуашь, цветные карандаши, мелки) формата А3 и А4 и должны соответствовать указанной теме. Прием работ будет осуществляться в период с 10 марта по 13 апреля 2020 года на электронную почту apr_er@mail.ru с пометкой «Мы за безопасные дороги».

— В 2018 году в конкурсе приняли участие около 130 участников, в 2019 — более 250 мальчишек и девчонок из 10 муниципальных образований Оренбургской области. В прошлом году подведение итогов регионального этапа конкурса проходило на базе муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Станция юных техников». Считаю, что конкурс уже давно зарекомендовал себя, его ждут и в нем с удовольствием принимают участие. В этом году ждем еще больше креативных и творческих работ, — отметил региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги», депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин.

Подведение итогов запланировано на конец апреля текущего года. Победители творческого конкурса будут награждены дипломами и подарками партийного проекта.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru