Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ожидании «плюса». В мэрии объяснили, почему латают не все ямы

В администрации Оренбурга поделились планами на долгожданный дорожный ремонт и пояснили, почему на улицах города латают не все подряд ямы. Дорожники ждут благоприятной погоды, а пока исполняют предписания ГИБДД.

Так, в конце недели на дороги Оренбурга вышли три установки по ямочному ремонту литым бетоном. Рабочие заливали ямы на Беляевской, Салмышской, улице Братьев Коростелевых и на Монтажников. Многие автолюбители заметили, что бригады латают далеко не каждую ямку и выбоину.

Начальник дорожного отдела МБУ «Управление капитального строительства» Сергей Рукин пояснил, по какому принципу отбирают участки и объекты ямочного ремонта.

— Ведется устранение именно аварийных ям. Не всех подряд. Работа сейчас идет конкретно по предписаниям ГИБДД, которые мы и устраняем. Так что пока работаем точечно, — поясняет Сергей Рукин.

Для масштабного дорожного ремонта, которого отчаянно требуют городские дороги, требуется благоприятная погода. Лужи должны высохнуть, а температура воздуха стабилизироваться до положительны значений.

— Мы ждем, когда среднесуточная температура будет в районе ,+5°C. Такая погода позволяет начать дорожный ремонт. Тогда мы и приступим к работам, — подчеркнул Сергей Рукин.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru