Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где заказать разработку сайта?

По северу и востоку Оренбургской области пройдет холодный фронт. Он понизит минимальные температуры воздуха на 10 градусов и более. Похолодание ожидается в ночные часы.

Даже если вы продаете товары только в Instagram и получаете хорошую прибыль, помните – страничку можно потерять за пару минут. Поэтому сайт – более надежный инструмент для получения прибыли.

Продвижение и создание сайтов в Бресте пользуются большим спросом. Студия Profox предлагает своим клиентам создание сайтов и разработку сайтов в любого уровня сложности, от небольших сайтов-визиток до действительно крупных проектов, например, интернет-магазинов или сайтов-витрин. Также, мы предлагаем своим заказчикам уникальный дизайн сайтов.

Создание веб-сайта — ответственный процесс, который состоит из нескольких этапов и огромного количества особенностей, требующих внимания, как со стороны заказчика, так и со стороны команды разработчиков. В первую очередь, рекомендуем поставить перед собой следующие вопросы и ответить на них:

  • Для чего вам нужен сайт? Какая цель его создания?
  • В какие сроки вам нужно получить готовый сайт (или продажи/лиды/партнеров и т.д, в зависимости от той цели, которую вы определили)?
  • Как должен вести себя на сайте предполагаемый клиент/партнер/целевой посетитель?
  • К какому конечному действию он должен прийти, находясь на сайте? Например, добавить в закладки (если это информационный портал) оставить свои контакты в форме связи, осуществить заказ, позвонить по указанному номеру, запомнить название бренда и осуществить покупку уже в оффлайновой точке и т.д.
  • Какую информацию и какой посыл планируется передать на сайте?

Прежде, чем приступить к созданию интернет-сайта обязательно сформулируйте его основную задачу и решите, какую ценность он будет представлять для посетителей. Иными словами, какую функцию данный сайт будет выполнять. От этого зависят его структура, содержание, сроки, стоимость и другие детали. Корпоративные сайты, как правило, предназначены для рынка В2В и несут в себе информационную и имиджевую составляющую компании.  Корпоративные сайты создаются в том случае, когда не целесообразно заниматься разработкой интернет-магазина, так как для выставления конечной цены на продукт нужна консультация с менеджером и анализ потребностей покупателя.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru