Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На оренбургских автобусах появились «добрые отметки»

«Молодежка ОНФ» совместно с владельцами маршруток и транспортными предприятиями запустила проект «Добрый транспорт». Основная его цель – отметить водителей и кондукторов, которые вежливо и бережно относятся к пассажирам. Оренбург попал в список пилотных городов. Знаки отличия уже успели вручить отличившимся.

На стекло автобусов общественники наклеили стикеры с изображением основного символа команды – снегиря. В Оренбургской области проект поддержали «Муниципальное транспортное предприятие» и Ассоциация перевозчиков. Знаки «Добрый транспорт» получили четырем водителям муниципальных маршрутов №20 и 21. Это Александр Тургенев, Иван Лохаев, Борис Исавердов и Рустам Зиннатулин.

 -Для нас это неожиданно и приятно, что нас отметили! Хотя, я не считаю, что сделал что-то особенное. Просто работаю по совести и по правилам. На дорогах всегда стараюсь быть аккуратным – ведь в салоне у меня люди, я отвечаю за их здоровье и жизнь!, — поделился водитель Александр Тургенев из Оренбурга.

Также знаки «Добрый снегирь» в Оренбурге получили водители частных маршрутов № 62, 59, 40 и 52.

Идея проекта «Добрый транспорт» появилась после проведения всероссийского мониторинга пассажирского транспорта, который «Молодежка» ОНФ провела в 79 регионах страны. Всего было организовано 2043 рейда. Итоги проверок показали, что главными проблемами в работе перевозчиков люди считают большие интервалы движения, изношенность подвижного состава и неудобные, непродуманные маршруты.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru