Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Удар по колоннам противника: танки, самолеты и артиллерия провели учения на оренбургском полигоне

На Тоцком полигоне Оренбургской области прошли масштабные учения с привлечением танков и авиации Центрального военного округа. По сценарию маневров на полигоне, беспилотники «Орлан» обнаружили движение колонны бронетехники условного противника.

Атака на врага проходила в несколько этапов. Сначала подразделения реактивных систем залпового огня «Град» нанесли по указанным целям удар. После этого в атаку пошли танки.

Танковые подразделения при поддержке вертолетов Ми-24 пошли в наступление и уничтожили бронетехнику. По условному противнику били с расстояния в два километра.

В учениях на Тоцком полигоне приняли участие около трех тысяч солдат и офицеров. Поддержку танковым войскам оказывали многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34, которые прибыли в Оренбуржье из соседней Челябинской области.

«Оренбург Медиа» ранее сообщал о старте масштабных учений на Тоцком полигоне. В стрельбах принимают участие мотострелковые, танковые, артиллерийские и инженерные подразделения, силы ПВО. Также на полигон привлекли разведывательные группы и военная авиация.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru