Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать контрактный двигатель на Lexus?

Lexus — широко известный производитель премиум автомобилей из Японии. Изначально Лексус был ориентирован на рынок Северной Америки, а с набором популярности стал продаваться в целом ряде стран, включая СНГ. Подробнее про бу двигатели Лексус https://omegaautogroup.ru/motors/lexus/ — по ссылке на сайте.

Контрактный (б/у) двигатель 2GR-FE TOYOTA 3,5 LEXUS ES 350 2006-15

Небольшие модели двигателей Лексус комплектуются рядными 4-х цилиндровыми двигателями, автомобили побольше (SUV, внедорожники, крупные седаны) используют крупные V6. Топовые модели приводятся в движение наиболее мощными V8. На самой вершине находится двигатель Lexus LFA 1LR, V10 рабочим объемом 4.8 л. Этот высокооборотистый мотор был специально разработан для первого суперкара Лексус и используется только на нем.

Достаточно популярны Лексусы с гибридными двигателями, представляющие собой бензиновые силовые установки вместе с элетромотором. Помимо этих вариантов, до середины 2000-х годов ставились и рядные шестицилиндровые двигатели 1FZ, а также легендарные миллионники 2JZ и малообъемные шестерки 1G. Лексус с дизельным двигателем довольно редкий вариант, однако такие модели существуют. Устанавливались дизельные рядные четверки серии 2AD и V8 1VD.

Для всех владельцев автомобилей Lexus наш интернет-магазин предлагает выгодные условия покупки контрактных ДВС на Лексус. У нас довольно большой ассортимент моторов и коробок переключения передач на все модели и поколения этой знаменитой марки транспортного средства. Контрактные двигатели на Лексус поступают к нам со всех уголков мира: Америки, Японии, Кореи и стран Европы, имея отличное техническое состояние, маленький пробег и достаточный ресурс. Также агрегаты и КПП имеют соответствующую документацию (сертификаты соответствия и таможенные разрешения).

Многие основывают свой выбор исключительно на цене, выбирая по принципу: чем дешевле, тем лучше. В этом есть определенный смысл, но только если все остальные показатели, в том числе качество запчастей, не изменяется. Однако так может показаться только тому, кто ни разу в жизни не пробовал купить что-либо на рынке. Допустим, мы выбираем контрактный двигатель.

В первую очередь оценивается чистота мотора: если двигатель подвергался машинной мойке, что сразу заметно по неестественной чистоте, которая сочетается с остатками ржавчины и грязи на труднодоступных местах. Если предлагаемый вам двигатель выглядит именно так, поверьте, лучше отказаться от его покупки.Просто так отмывать двигатель не будут: продавец явно хочет скрыть потеки масла, которые могли образоваться, например, от текущих сальников распредвалов. И если заменить их на снятом двигателе не представляет большой проблемы, то на установленном моторе провести такую же операцию будет гораздо труднее и дороже по причине труднодоступности данных деталей.

Замена сальников на распредвалах возможна только с полным разбором вала и со снятием муфт VTi. А вообще, при покупке контрактного двигателя замена сальников распредвалов и клапанов VTi относятся к необходимым операциям. Эти элементы имеют износ, поэтому после определенного пробега, в нашем случае мы будем считать, что пробег 100 тыс. км. машина уже прошла, поэтому лучше их сразу же заменить.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru