Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества Airman ?

Японские компрессоры Airman известны на весь мир из-за отличной производительности, низкого энергопотребления, а также высоких эксплуатационных характеристик. Компрессор винтовой дизельный Airman имеет одну или две оси и контейнерную конструкцию. Данные решения имеют надежный двигатель с минимальным расходом топлива, благодаря чему можно сэкономить в процессе интенсивной эксплуатации. Японские модели Аирман имеют ДВС с огромным ресурсом и рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Низкое потребление топлива и надежная конструкция позволяют сэкономить как на источнике энергии, так и на ремонтных работах.

Компания «СК Компрессор» является официальным дилером по поставкам электрических винтовых компрессоров AIRMAN в России. Подробнее на сайте.

— Наша компания это признанный лидер в поставках компрессорного оборудования в Российской Федерации. На наших складах всегда есть в наличии большое количество компрессорных станций и дополнительного оборудования необходимого для снабжения производства сжатым воздухом высокого качества. Наша компания поставляет компрессорную технику и комплектующие к ней уже более 14 лет, а наши сотрудники имеют самую высокую квалификацию и всегда готовы оказать помощь нашим клиентам в правильном выборе компрессорного оборудования, — отмечают на предприятии.

Электрические компрессоры AIRMAN с винтовым компрессорным блоком относятся к классу высоконадежного промышленного оборудования. Они отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к технике такого класса, и предназначены для использования в закрытых помещениях. Серия AIRMAN SAS обеспечивает производство сжатого воздуха с повышенным давлением — 14бар. Прогрессивная система управления, установленная на этих компрессорах, позволяет включать или отключать режим загрузки, а также режим автоматического запуска и выключения. Возможность выбора режима работы позволяет обеспечить оптимальное и наиболее эффективное производство сжатого воздуха, соответствующее по своим параметрам выбранной области применения. Винтовые компрессоры AIRMAN этой серии просты в повседневной эксплуатации, не требуют ежедневного обслуживания и обеспечивают надежную непрерывную подачу сжатого воздуха.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru