Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нужен банк для бизнеса. Как выбрать?

Сегодня многие индивидуальные предприниматели на самом начальном этапе строительства своего бизнеса сталкиваются с вопросом – какой банк предлагает максимально выгодные условия для сотрудничества с ИП? Момент очень важный, потому как от него зависит благосостояние и размер расходов на обслуживание счетов. Итак, выбираем банк для счета ИП.

В первую очередь следует обратить внимание на надежность финансовой организации и предложения для индивидуальных предпринимателей. Разница может быть, например, в тарифах на обслуживание.

Так, одни из самых выгодных предлагает программа Модульбанка. Здесь прописаны тарифы без скрытых комиссий и бесплатная бухгалтерия для ИП на упрощенке. Еще один важный момент – сегодня Модульбанк является единственной организацией, которая работает только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Таким образом все ресурсы финансового учреждения сконцентрированы на конкретной отрасли.

Такой подход позволяет формировать удобные продукты для предпринимателей и защитить клиентов. Здесь не выдают рискованных кредитов. Небольшой кредитный портфель дает куда больше гарантий без форс мажора. При этом текущая ликвидность Модульбанка в четыре раза лучше нормы, а долгосрочная — в триста. Это значит, что у банка достаточно денег, чтобы выполнять обязательства перед клиентами и инвесторами.

Согласно требованиям Центробанка, все деньги на счетах индивидуальных предпринимателей застрахованы Агентством страхования вкладов. Также вы можете рассчитывать на бесплатную бухгалтерию. Она доступна для клиентов Оптимального и Безлимитного тарифов и подходит ИП, которые работают без касс, валютных платежей, сотрудников, эквайринга и наличных.

Если вы являетесь ИП без сотрудников и редко отправляете деньги другим юрлицам, чтоит остановиться на тарифе Стартовый. Он без абонентской платы. Комиссия за один платёж юрлицу или ИП на счет в другом банке — 90 рублей, физлицам — 0,75% от суммы. Снятие наличных — 2,5% от суммы. Ежемесячных платежей нет. Оптимальный — для ИП, которые часто переводят деньги юрлицам. Абонентская плата — 690 рублей в месяц. Комиссия за один перевод на счет в другом банке — 19 рублей. Снимать наличные до 50 000 рублей в месяц — бесплатно.

Безлимитный — для ИП, которые регулярно перечисляют деньги партнерам. Абонентская плата — 4900 рублей в месяц, переводы и снятие наличных до 100 000 рублей — бесплатно.
До сотрудничества с Модульбанком нужно сделать всего три шага — оставить заявку на сайте, подписать договор и пригласить друзей и партнеров для мгновенных денежных переводов друг другу и без комиссии.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru