Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге перекроют движение на Шоссейной из-за осыпающегося моста

В администрации Оренбурга приняли волевое решение после случая падения фрагментов облицовки путепровода на улице Терешковой на автомобиль. На два дня участок улицы Шоссейной под мостом перекроют для движения транспорта. Устранять аварийность путепровода будут в два этапа.

Как сообщили в мэрии, с 13 по 15 марта с 9.00 и до заката солнца движение на улице Шоссейной в районе пересечения с путепроводом по улице Терешковой будет перекрыто. Ограничение вводится в связи с необходимостью укрепления консоли моста и предотвращения обрушения бетонных конструкций.

Сначала консоли путепровода очистят от разрушенных фрагментов. Далее с 17 марта специалисты приступят к обрамлению периметра металлическими листами. Таким образом рассчитывают устранить аварийность над проезжей частью.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», накануне под путепроводом на проезжавший автомобиль упал кусок бетона и арматуры. Иномарка получила механические повреждения. На место ДТП выезжали сотрудники ГИБДД. В мэрии заявили, что готовы ответить за произошедшее.

— По факту падения на автомобиль осколка, предположительно раскрошившегося бетона барьерного ограждения, составлена справка о ДТП, владелец автомобиля KIA вправе обратиться в суд для взыскания суммы ущерба, — уточнили в администрации Оренбурга.

Добавим, что в текущем году запланирована разработка проектов капремонта и реконструкции путерпроводов. На семи сооружениях будут выполнены работы по ремонту верхнего слоя покрытия дорожного полотна. Привести в порядок все мосты города рассчитывают в срок о 2024 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru