Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сочи» разгромил «Оренбург». Кокорин сделал дубль

Футбольный клуб «Оренбург» в перенесенном матче 18 тура потерпел самое крупное поражение за время своего выступления в РПЛ. Подопечные Константина Емельянова на стадионе «Фишт» уступили футбольному клубу «Сочи» со счетом 1:5.

В первом тайме «Оренбург» имел два стопроцентных момента, но Фамейе и Деспотович не смогли забить из убойных позиций. А вскоре «Сочи» усилиями полузащитника оренбуржцев Тимура Аюпова открыл счет. После подачи с фланга Аюпов в падении головой отправил мяч в свои ворота. Про такие мячи говорят: «забей так в чужие — был бы шедевр».

Вскоре после этого хозяева удвоили счет. Терехов в своей штрафной подтолкнул Заболотного. Арбитр Турбин показал на «точку». Пенальти реализовал Александр Кокорин. Уже в первом тайме Алвеш мог сквитать разрыв на табло, но Сослан Джанаев намертво забрал мяч.

В начале второго тайма Кокорин оформил дубль. Это его третий гол в трех матчах после возвращения на поле — форвард не играл полтора года, из которых 12 месяцев провел в тюрьме. После этого игра у «Оренбурга» расклеилась. Нобоа и Мостовой дважды огорчили Климовича.

В конце второго тайма Джоэлю Фамейе удалось сквитать один мяч — 5:1. «Оренбург», несмотря на разгромное поражение, сохранил 11 место. Команда Владимира Федотова, ранее возглавлявшего оренбургский клуб, в свою очередь, покинула зону прямого вылета.

Следующий матч «Оренбург» проведет дома. 14 марта на поле стадиона «Газовик» в Ростошах выйдет московский «Спартак».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru