Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге разбирают последствия урагана

Коммунальные службы Оренбурга с утра вышли на улицы для уборки города после ночного урагана.

Как писал «Оренбург Медиа», ночью штормовой ветер сносил деревья, а из-за сильного дождя в Степном протекли крыши. Дождь шел всю ночь. Над городом сверкали молнии и грохотал гром.

Как сообщили в администрации Оренбурга, сотрудники коммунальных предприятий устраняют последствия непогоды в Оренбурге. В городе повалено множество деревьев.

— Специалисты муниципальных коммунальных предприятий «БиОз» и «Комсервис» устраняют разрушения: распиливают стволы, ликвидируют сломанные и поваленные деревья, убирают ветки, — подчеркнули в мэрии.

Сообщается также, что в уборке задействована спецтехника коммунальных предприятий. Пострадавших нет. От урагана пострадали центр города, Степной, Малая земля и другие микрорайоны областного центра.

По данным метеорологов Приволжского УГМС, на этих выходных погоду в регионе будет формировать циклонический вихрь. Он будет сопровождаться в большинстве районов. Непогода сопровождается грозовыми дождями различной интенсивности, шквалистым усилением ветра. Местами по городу и области и не исключён град. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru