Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сломанные деревья и протекшие крыши: по Оренбургу ночью прошла гроза с ураганом

Оренбург утром оценивает последствия ночной грозы с ураганом. Штормовой ветер сносил деревья, а из-за сильного дождя в Степном протекли крыши.

Дождь шел всю ночь. Над городом сверкали молнии и грохотал гром. В парках и скверах города снова повалило деревья. Сильно пострадали и парковки: автомобили на Чкалова и Шевченко завалило ветками.

Сразу несколько жителей верхних этажей в Степном и СВЖР пожаловались на то, что из-за урагана в домах протекли крыши. Это, в частности, улицы Автомобилистов и Братьев Хусаиновых.

Пострадавших, по предварительным данным, нет. В городе разбирают последствия урагана. Это вторая атака стихии на Оренбург за неделю.

По данным метеорологов Приволжского УГМС, на выходных погоду в регионе будет формировать циклонический вихрь, который будет сопровождаться в большинстве районов. Непогода сопровождается грозовыми дождями различной интенсивности, шквалистым усилением ветра и не исключён град.  Смена южных потоков воздушных масс на северные, способствует понижению температурного фона, как в ночные, так и в дневные часы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru