Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье иностранец убил товарища и ранил знакомую. Дело в суде

В Оренбургской области прокуратура Домбаровского района утвердила обвинительное заключение в отношении гражданина другого государства, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство.

Как выяснилось в ходе следствия, в начале декабря 2019 года иностранец находился в своей квартире в посёлке Домбаровский, где выпивал вместе с двумя знакомыми.

Когда гости ушли домой, он обнаружил пропажу денег. Прихватив нож, фигурант уголовного дела отправился в жилище знакомых. Дверь ему открыла женщина. Она отрицала причастность к краже. Не раздумывая, обвиняемый нанес жертве удар ножом в сердце и потерпевшая упала на землю.

Посчитав, что убил женщину, иностранец зашёл в дом и предъявил претензии мужчине, но он тоже отрицал свою вину. Обвиняемый нанёс ему ранение в область сердца, от которого потерпевший скончался на месте.

Истекающую кровью женщину увидела соседка и вызвала скорую помощь. Медикам удалось спасти оренбурженку. Злоумышленник, совершив убийство, ушёл к себе домой и сам позвонил в полицию.

Когда к нему в дом приехали полицейские, мужчина завил, что не хочет в тюрьму и нанес себе ранение. Медики скорой помощи доставили обвиняемого в больницу. Его рана оказалась несерьёзной и через несколько дней мужчина был взят под стражу.

Во время предварительного следствия иностранец признал свою вину полностью, пояснив, что разозлился на потерпевших из-за кражи его денег, которую они отрицали. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru