Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать гостиницу?

Нормальный отель очень сложно найти. Вместо просмотра вагона лживых фотографий, сравнений цен и изучения районов и транспорта, хочется просто лежать весь день и кряхтеть.  Собрали путешествующих блогеров, которых любим, и задали 5 главных вопросов о поиске отелей. Надеемся, что их советы вам помогут. Подробнее о том, как выбрать отель с сауной в Калининграде — по ссылке на сайте.

Особенно щепетильно необходимо отнестись к выбору отеля, если вы едете с детьми. Уточните заранее, есть ли в выбранном отеле анимационная программа для детей, парки с аттракционами, услуги няни. Если вы отправляетесь в экскурсионный тур, то обратите внимание на место расположения гостиницы, как быстро вы оттуда сможете добраться до всех основных достопримечательностей. В данном случае уровень и категория отеля не будет иметь большого значения – ведь скорей всего вы будете приходить туда только переночевать.

Выбирая курорт, следует поинтересоваться, является ли место хорошим вариантом для молодежного отдыха или рассчитано для людей в возрасте,  предпочитают селиться там семьи или самостоятельно путешествующие туристы. Также стоит учесть, туристы приезжают туда для пляжного отдыха  или больше для оздоровления. Не лишним будет узнать, какая  инфраструктура на курорте и сколько может стоить завтрак/обед/ужин в  местных кафе и ресторанах.

Вообще «звездность» отелей пошла от основателя сети отелей Хилтон. Вдохновило основателя на это бутылка пятизвездочного коньяка. Именно поэтому и маркировка отелей имеет тоже всего 5 звезд.

Отели на первой линии — это отели, расположенные непосредственно на берегу моря. Вышел из отеля и сразу песочный пляж и морько. Здесь есть сразу несколько минусов — очень завышенная цена, повышенная влажность, ветра с моря и как следствие возможен повышенный шум в номере.

Не увеличивая бюджет своего ночлега, вы можете получить чуть больше удобств и комфорта, если не будете гнаться за звездами и проведете небольшой поиск.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru