Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье в полтора раза увеличили число выплат на жилье молодым семьям

В Оренбургской области количество молодых семей, которые получат выплаты на жилье, увеличено в четыре раза, сообщили в правительстве региона.

Как уточнили в пресс-службе Дома Советов, в 2024 году в рамках областной программы по обеспечению жильем молодых семей, жилищные условия улучшат сразу 643 молодые семьи. На это направили более 681 миллиона рублей.

Как отметил губернатор Денис Паслер, в региона создают условия для поддержки молодых семей.

— В прошлом году мы помогли улучшить жилищные условия 439 молодым семьям, в этом году их число вырастет в полтора раза, – отметил Паслер.

Как пояснили в правительстве области, региональная программа «Обеспечение жильем молодых семей» предусматривает три вида поддержки. Это выплаты при получении кредита на приобретение жилья, на приобретение или строительство жилья и на погашение части стоимости жилья в случае рождения или усыновления ребенка. Программа работает 20 лет, за это время ею воспользовались почти 16 тысяч семей.

Как писал Оренбург Медиа, год назад в правительстве области был утвержден план по оказанию господдержки молодым семьям на улучшение жилищных условий.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru