Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Арктический циклон немного охладит праздники в Оренбуржье

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в выходные и праздничные дни погоду в Оренбургской области будет формировать холодный арктический антициклон.

Сегодня, 7 марта, метеорологи отметили самую морозную ночь этой весны. Постепенно температурный фон начнёт повышаться за счет южных потоков ветра. Понедельник, 9 марта, будет самым теплым с начала весны. Кроме больших перепадов температур, в регионе ожидаются небольшие осадки и усиление ветра. Особенно это коснётся западной части области.

Сегодня ночью, 7 марта, в регионе отмечалась переменная облачность, без существенных осадков. Местами в центральных и восточных районах ночью и утром отмечался туман и слабая изморозь.

Ветер юго-восточный 4-9 м/с. Местами в западных районах порывы достигали 10-15 м/с. Температура воздуха составила -9,-14 °C. В восточных районах -15,-20°, в западных районах до -4°. В Оренбурге -13,-15 °C.

Днём сохранится переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-восточный 4-9 м/с. Местами в западных районах порывы 10-15 м/с. Температура воздуха +4,-1 °C.
В восточных районах -2,-7°. В Оренбурге -1,-3 °C.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru