Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как подобрать хороший хостел?

Пока в России только набирают популярность хостелы, во всем мире это один из самых популярных способов скоротать ночь бюджетно. Хороший хостел — это еще один великолепный способ сэкономить, если вы согласны разделить свою спальню с незнакомыми путешественниками. Подробнее о том, где найти хороший хостел, можно прочитать по ссылке на сайте Вежливый Лось hostel24.org.

Если хостел очень небольшой, и содержит в себе только выбор между 8-10-12 кроватными номерами, исключая 2-4-6 местных, то это значит, что почти всегда в таком хостеле будет овербукинг, а даже если и нет, то номера будут заполнены больше чем наполовину, а следовательно, помимо вас в номере будет еще человек 5-6 минимум.

Любое путешествие требует немалых трат. До недавнего времени одной из самых затратных статей бюджета являлось проживание в гостинице. Однако с появлением хостелов ситуация кардинально изменилась. Теперь можно остановиться на ночлег в комфортабельных номерах совсем недорого (в 2-4 раза дешевле, чем в отеле).

Хостел — это что-то вроде общежития, но европейского типа. Помимо того, что в нем сделан неплохой ремонт, каждый этаж оборудован современными туалетами и душевыми. То есть с общежитием хостелы объединяет только одно — принципы проживания: размещение в номере 2 и более человек, минимум мебели, общая кухня и санузел.

В первую очередь, следует обратить внимание на количество человек в комнате. Как правило, в самой большой комнате гостиницы будет максимальная наполненность из-за низкой цены. Выбрав комнату чуть меньше и чуть дороже, вы вполне можете оказаться там единственным гостем. Во-вторых, обязательно обращайте внимание на наличие необходимого именно вам минимального набора услуг, таких как полотенца, например. Ведь даже если вы возите с собой свое полотенце, оно может не успеть высохнуть до вашего отъезда.

Одним из первых критериев выбора для многих молодых людей является чистая и большая кухня. Ведь экономия заключается не только в том, чтобы найти крышу над головой в незнакомом городе, но и самостоятельно приготовить себе еду. Посмотреть кухню и другие помещения гостиницы вы можете еще до заселения.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru