Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать салон красоты?

Конечно, многое в этом выборе зависит от того, сколько вы готовы платить, как далеко ездить, и с каким специалистом столкнётесь. Но как практически приступить к выбору? Эти советы помогут тем, кто решил найти «свой» салон. Подробнее о хороших салонах — на сайте andrey-mokrousov.ru.

Хороший салон может предоставить женщине нечто большее, чем просто уход, а именно:

  • Уверенность в себе. Да, если женщина выбирает только места с хорошим сервисом, если в таком месте ей предлагают качественные услуги, это только поднимает самооценку и уверенность в себе.
  • Продвижение по службе. Тоже не удивляйтесь. Но сейчас внешность и уверенность человека – это показатель его успешности и потенциала. Так что выбирайте салон, который поможет вам и в этом.
  • Мастер-класс лучших мастеров. Следить за работой специалистов в этой области не только приятно, но и полезно. Ведь можно очень многому у них научиться, по многим вопросам посоветоваться. А это поможет вам в дальнейшем правильно ухаживать за собой дома.
  • Возможность лучше узнать себя и своё тело. Это важно каждой женщине. Зная себя и свои особенности, можно более эффективно следить за собой. А в хорошей клинике специалисты всегда обращают внимание именно на индивидуальные особенности клиента.
  • Хороший салон – это место отдыха и релаксации, иногда общения и новых знаний. Ищите «свой» салон, и жизнь ваша засияет по-новому!

Для начала попробуйте выбрать не один салон красоты, а несколько – с тем, чтобы постепенно сужая круг, добраться до самого правильного из них. Спрашивайте знакомых (обязательно тех, которые прекрасно выглядят), присматривайтесь к рекламным бродам, ищите сайты, читайте отзывы в интернете и т. д. Хотя с отзывами будьте осторожны – зачастую их пишут сами же владельцы салона.

Первоначальные критерии отбора на этом этапе могут быть какими угодно: от месторасположения поблизости к работе или дому до удобства парковки или режима работы. Не ленитесь собрать обширную базу, хотя бы 5 или 10 названий с телефонами и адресами должно быть в вашем перечне.

Санитарные нормы накладывают определенные требования на помещения, в которых могут оказываться парикмахерские и косметические процедуры.

Законные основания: документ, в котором описываются требования, предъявляемые к салонам красоты с точки зрения санитарно-гигиенических норм, — СанПиН 2.1.2.2631-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги».  

Салоны красоты могут размещаться в отдельных зданиях или пристройках, а также на первых этажах жилых домов (при условии, что оборудован отдельный вход) и в различных общественных учреждениях типа домов отдыха, санаториев или отелей.

Важно! Если салон располагается в помещении, где отсутствует естественное освещение, гигиенические требования по воздухообмену помещений и параметры микроклимата все равно должны соблюдаться — в этом случае они обеспечиваются за счет вентиляции и другого оборудования по поддержанию микроклимата. Также нормы предписывают использовать лампы дневного света с улучшенной цветопередачей.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru