Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вперед»: Не нужен колдовской посох, нужно наше желание

Студия Pixar, делающая для Disney их лучшие мультфильмы, приготовила для зрителей новое творение. Драконы и мантикоры, загадки и артефакты, приключения и вечные семейные ценности ждут впереди. Мультики смотреть бесплатно можно посмотреть самые разные мультфильмы.

Мультфильм Вперед переносит зрителей в фэнтезийный край, где некогда царила магия. Но со временем прогресс и технологии вытеснили чары, как свет большого города затмевает сияние звезд.

Поэтому представьте ленивый мир, где феи разучились летать и оседлали мотоциклы, а некогда прыткие кентавры пересели на внедорожники. Именно здесь обитают двое братьев эльфов Иэн и Барли.

Младшему Иэну исполняется 16 лет, и мама готовит для сыночка настоящий праздник с тортом и вечеринкой для друзей. Но больше всего наш герой хотел бы увидеть отца, которого семья давно потеряла из-за тяжелой болезни.

К удивлению, отец оставил сыновьям подарок, который приказал жене вручить, когда обоим ребятам исполнится 16. Нет, это не билет в стриптиз-клуб, а магический посох, что позволит вернуть отца к жизни на один день, чтобы он увидел сыновей взрослыми.

Но по законам жанра во время ритуала все идет наперекосяк, и с того света материализуется только нижняя половина отца. У ребят есть 24 часа, чтобы осуществить опасное путешествие и исправить ситуацию, иначе последний в жизни разговор с отцом будет с его ногами.

Что касается визуальной составляющей, мультфильм вряд ли удивит чем-то небывалым, революционным. Тем не менее, мультипликаторы сумели создать мрачную атмосферу серого города с едким освещением. Этот нарисованный мир полностью сказочный, хотя, и здесь встречаются детали из реального мира, например, удивительный фургончик Барли или феи-байкеры. Авторы создали уникальный мир городского фэнтези, на первый взгляд мрачного, но скрывающего очень много интересного.

Эта история полна любви. Авторы мультфильма «Вперед» сумели показать, что неполная семья, в которой бережно хранится память о дорогом человеке, полноценна. Для того, чтобы волшебство жило среди нас, не нужен колдовской посох, нужно наше желание. Зритель при просмотре ощущает атмосферу добрых семейных альбомов, когда, несмотря на грусть, чувствуешь умиротворение. Мультфильм дарит особые эмоции, возможность не просто следить за увлекательными приключениями, а сопереживать, плакать в кульминации, и выйти по окончании сеанса со светлыми чувствами, задуматься о том, как и зачем мы живем, и что нужно ценить на самом деле.

12+

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru