Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать дверь в квартиру?

Как выбрать дверь в квартиру? Однажды этот вопрос встает перед каждым. Купили квартиру в новостройке, сделали ремонт в доме или решили заменить старую дверь. В любом случае, пора открывать каталоги интернет-магазинов или идти в магазин за покупкой. Подробнее про входные двери с зеркалом внутри можно прочитать по ссылке на сайте.

Но как выбрать входную дверь, которая подойдет именно вам? На что обратить внимание? Ведь дверь — это сложный продукт с большим количеством характеристик.

Входная дверь в квартиру и входная дверь для частного дома сильно отличаются по условиям, в которых они будут использоваться. Двери для квартиры должны надежно защищать от взлома, не пропустить лишние шумы и запахи из подъезда, украшать интерьер.

Уличные двери для дома подвергаются воздействию окружающей среды, а потому должны выдерживать морозы, влажность и жару, сохраняя в доме уют. Для установки двери в частный дом выбирайте атмосфероустойчивые двери с терморазрывом.

Замки должны устанавливаться с использованием и торцевого и фронтального крепления, либо с установкой в карман. Если замок крепится только за торец (чем грешат многие производители), при взломе он не отыграет возложенных нагрузок и быстро сдастся под натиском жулика, каким бы хорошим и дорогим он не был.

Особое внимание следует уделить зоне замков, как наиболее популярной для взлома у жуликов. Даже если наружный лист двери не впечатляет своей толщиной, но корпус замка при лобовой атаки дополнительно прикрыт усилительным листом (либо что еще лучше – бронепластиной), это является огромным плюсом.

Очень желательно, чтобы Ваша будущая дверь изготавливалась под Ваш конкретный проем индивидуально. Это, безусловно, скажется на сроке исполнении заказа (в большую сторону), зато уменьшится вероятность «подбора» и человеческого фактора. В наше время особую популярность получили типоразмерные двери, которые производятся «на склад» фиксированных размеров. А под Ваш проем подбирается наиболее подходящая. Такой подход неверен в корне: дверь должна изготавливаться под дом, а не дом (или его проем) дорабатываться под дверь. Зачастую доработка проема под типоразмерную дверь выливается для заказчика снижением потребительских свойств продукта, тратой нерв, денег и времени.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru