Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские единороссы поздравили с юбилеем старейшего члена партии

Накануне, 4 марта, в Новотроицке, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер областного парламента Александр Трубников поздравил старейшего члена партии Валентину Вячеславовну Устьянову с 85-летним юбилеем.

Валентина Вячеславовна является ребенком Великой Отечественной войны, прошла немало трудностей в военные и послевоенные годы. В ходе чаепития, Валентина Устьянова с удовольствием рассказала о своей жизни присутствующим гостям и отметила, что при всех обстоятельствах она является счастливой женщиной, так как имеет большую и дружную семью.

Александр Трубников передал имениннице поздравительные адреса от секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака, секретаря Оренбургского регионального отделения, вице-губернатора – заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике — министра региональной и информационной политики Оренбургской области Олега Димова, а также вручил памятный подарок от партии — оренбургский пуховый платок и букет цветов.

— Валентина Вячеславовна одна из первых вступила в партию и является ее членом вот уже целых 17 лет. Она замечательный и светлый человек с активной жизненной и гражданской позицией. От всей души желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и благодарю за многолетний труд на благо родного региона, — сказал Александр Трубников.

Именинница поблагодарила однопартийцев за поздравления и отметила, что в «Единой России» всегда заботятся о старшем поколении.

— В партии я с 2003 года, и это большая честь для меня, быть полезной для своей не только для Оренбургской области, но и всей страны. Очень приятно, что меня не забывают и всегда уделяют должное внимание и оказывают заботу, — заключила Валентина Вячеславовна.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru