Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рыбак-рецидивист за лески и катушки на год отправится в колонию

В Оренбургской области Адамовский районный суд вынес приговор в отношении жителя посёлка Адамовка, обвиняемого по статье «Кража».

В ходе следствия было установлено, что ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при помощи лома проник в рыболовный отдел магазина «Мастер».

Там он похитил резиновые мужские сапоги, несколько упаковок лесок и катушек, а также пластиковую упаковку с набором для рыболова на общую сумму 5 410 рублей. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали вора на месте преступления.

На суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. При назначении наказания судом были учтены обстоятельства, смягчающие наказание – полное признание подсудимым своей вины, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, явку с повинной, наличие на иждивении престарелой бабушки, проживающей с ним и находящейся в нетрудоспособном возрасте, а также отягчающее наказание обстоятельство – рецидив преступлений, сообщили в пресс-службе суда.

Суд приговорил рыбака из Адамовки к году лишения свободы и ограничил в свободе на такой же срок. Приговор не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru