Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Абдулино суд поставил точку в деле об убийстве возлюбленной

В Оренбургской области Абулинский районный суд вынес приговор в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Согласно материалам дела, в сентябре 2018 года пара из Абдулино приехала к друзям в деревню, чтобы помочь пилить дрова. Постепенно пилка дров переросла в вечеринку с распитием алкоголя.

Мужчина приревновал свою возлюбленную к одному из местных жителей и несколько раз ударил его кулаком в лицо. После этого, он переключился на свою сожительницу. Сначала ревнивец избивал девушку руками, а затем металлическим совком и пластиковым тазиком. Свидетелям избиения с трудом удалось оттащить его от жертвы.

Вечером пара вернулась домой, а ночью девушка скончалась. Эксперты обнаружили у погибшей многочисленные переломы ребер, разрыв селезенки, ушибленные раны головы, переломы нижней челюсти, хрящей и костей носа. Смерть девушки наступила в результате травматического шока, сообщили в пресс-службе районного суда.

Фигуранту было предъявлено обвинение в убийстве, на на суде сторона обвинения попросила переквалифицировать действия подсудимого на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.

Судебно – психиатрическая комиссия определила, что молодой человек страдает алкогольной зависимостью, но он полностью осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий.

Суд признал счел подсудимого вменяемым и приговорил к 7 годам колонии строгого режима.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru