Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер раскритиковал отремонтированные дороги Орска

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сегодня находится с рабочим визитом в Орске. Одним из итогов его поездки стал объезд дорог, которые были отремонтированы в прошлом сезоне. Объекты еще находятся на гарантии, но уже пришли в негодность.

Главу региона этот факт возмутил. Он назвал состояние дорог непотребным и не стал слушать объяснений подрядчиков, ответственных за их ремонт.

— Я сам сегодня проехал по этим дорогам. Главный вопрос не в том, почему гарантийные дороги в таком состоянии, а что мы собираемся делать? Моё мнение: укладывайте заново, — подчеркнул Паслер. — Никаких заплаток, никаких ям и швов, залитых битумом. Снимайте фрезой верхний слой и укладывайте заново. Не согласны? Мы пойдем своим путём — пойдем в суд. Отвечайте за свою работу перед государством и перед людьми. Это касается всех подрядчиков! — заявил Паслер.

Дороги, пришедшие в негодность в Орске после недавнего ремонта, приведут в порядок. Это гарантировали сегодня руководители двух главных подрядчиков. Установленный губернатором срок — 1 июня.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru